Riz au thon curryté
Ingrédients : - 3 boîtes de thon (200 gr) - 2 verres de riz (250 gr) - 1 dosette de parfum de riz MAGGI "à l'indienne" - curry en poudre - 500 ml de crème fraîche
Préparation : Faites cuire deux verres de riz dans une casserole d'1/2 litre d'eau bouillante salée après y avoir ajouté une dosette de saveur parfumée à l'indienne et une cuillère à soupe d'huile. Le riz va prendre une coloration jaune et une odeur agréable. Surveiller le riz pour éviter qu'il ne devienne une pâtée. Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le thon et la crème fraîche. Dans une autre casserole à part, faire chauffer deux petites boîtes de conserve de petits pois. Lorsque le riz est cuit comme il faut, l'égoutter, saupoudrer de curry en poudre et y ajouter les petits pois. Servir la sauce thon-crème fraîche sur le riz parfumé.
Et le tour est joué, c'est simple, rapide et bon.
OPTIONS : Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes.
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