pâtes à la viande hachée

 Voilà un plat que je me faisais très très souvent à Londres car ça ne coûtait pas cher, c'est vite fait et bon. Seulement je l'ai pofiné en rentrant en France pour que ce soit meilleur. Mais ça reste très imple.

INGREDIENTS :

- Un paquet de pâtes de 500 gr

- l'équivalent de 6 beefteaks hachés (de volaille ou de boeuf)

- poivre et sel

- oignons

- beurre

- fromage (cheddar ou cantal)

- crème fraîche liquide

PREPARATION :

- Peler les oignons et les couper en lamelles. Les mettre à revenir dans une poele ou un wok avec une noisette de beurre.

- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

- Hacher la viande complètement.

- Une fois que les oignons sont cuits (mous), y ajouter la viande et remuer le tout fréquement.

- Râper le fromage très finement.

- Lorsque la viande est bien cuite, verser la crème fraîche dessus.

- Enfin, ajouter les pâtes cuites. Mélanger et laisser mijoter 10 minutes.

- saupoudrer de fromage râpé et laisser fondre.

Mélanger une dernière fois et servir. Normalement c'est délicieux.

OPTION :

Vous pouvez ajouter les épices de votre choix.