Délice Pommes-coco

 

 

 

Ce gâteau est assez sucré et donc vite écoeurant (ça commence bien !). Donc on en mange pas beaucoup et il y en a plus pour tout le monde, en plus il est facile à faire et revient peu cher.

 

INGREDIENTS :

- 1 boîte de lait concentré sucré 400 g

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 pincées de cannelle en poudre

- 4 pommes épluchées et coupées en petits morceaux (golden)

- 100 g de noix de coco

 

PREPARATION :

1 - Dans une casserole faire chauffer le lait concentré. Y ajouter les 2 oeufs entiers et remuer jusqu'à ce qu'ils s'intègrent parfaitement dans le mélange.

2 - Ajouter la noix de coco, mélanger encore avant d'éteindre le feu.

3 - Mettre l'ensemble des pommes coupées en morceaux dans la pâte avec la cannelle et le sucre vanillé.

4 - Verser dans un moule à cake ou dans un moule à manqué beurré la préparation.

5 - Cuisson : 45 minutes (th.6) 180°C. Démouler délicatement.