Tagliatelles à la carbonara
Cette recette est une "spéciale", ce n'est pas l'originale. Elle est assez |
sophistiquée et copieuse pour deux personnes mais vraiment délicieuse.
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INGREDIENTS : |
- 250 à 300 g de tagliatelles fraîches |
- 200 g de lardons fumés |
- 20 cl de crème fraîche épaisse |
- 1 gros oignon |
- 1 gousse d'ail |
- 2 gros oeufs |
- 20 cl de vin blanc (facultatif) |
- muscade, sel, poivre, basilique, parmesan PREPARATION : 1 -
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez
ensuite les lardons. Faites les dégraisser à feu moyen quelques
minutes. Versez le vin blanc et laisser réduire. 5 - Verser une pincée de muscade, de poivre et servez la sauce sur les pâtes. Parsemez les assiettes de basilic fraîchement coupé et de parmesan. |
ON DIT MERCI A Nicolas de Marmiton.org...
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