Steak à la pêche

 

 

 

Envie de faire semblant de cuisiner ? j'ai ce qu'il vous faut, à condition que

vous aimiez le sucré-salé.. .

 (maintenant je ne mange plus trop de boeuf mais bon, je vous donne la recette quand même)

 

INGREDIENTS : (4 personnes)

- 4 steaks

- 1 boîte de conserves de pêche en sirop

- crème fraîche

- concentré de tomates

 

PREPARATION :

1 - Sauce à la pêche : mettez la crème fraîche dans une petite casserole. Ajoutez du sel, du poivre et une pointe de concentré de tomates. Faites chauffer à feu doux.

2 - Quand la crème épaissit, rajoutez le sirop de pêches.

3 - Dans une poêle à part, réchauffez les poires dans le reste du sirop.

4 - Servez le steak avec une poire chaude et nappez de sauce à la poire.

OPTIONS :

On peut remplacer la pêche par de la poire ou de l'ananas.