Quiche boursin courgettes
INGREDIENTS :
- 250 g de pâte brisée
- 500 g de
courgettes
- 160 g de Boursin
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl crème fraîche liquide
- sel, poivre
PREPARATION
:
Préchauffer le four thermostat 7 soit environ 210°C.
Beurrer un
moule à tarte et le garnir de pâte brisée.
Piquer le fond de la pâte avec une
fourchette.
Râper les courgettes à l'aide d'une râpe à petits trous puis
les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
Saler, et laisser cuire
environ 10 mn à feu moyen.
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer,
ajouter la crème fraîche liquide ainsi que les courgettes cuites.
Mélanger le
tout puis verser cette préparation dans le moule sur la pâte.
Découper dans
la longueur des carrés de boursin ou des rondelles (selon la forme de
l'emballage sous lequel vous l'avez acheté).
Les poser sur le dessus de la
préparation de façon régulière.
Enfourner et laisser cuire 20 à 30
mn.
Bon appétit