Penne chorizo-oignons

 

 

 

 

C'est bon c'est très bon et encore mieux, c'est de moi, mais il y a quelques

restrictions.

C'est LA recette par excellence à bannir si vous avez RV avec l'élu de votre

coeur. C'est un "tue-l'amour" mortel ! Je préfère vous prévenir.

 

                                                                            

 

 

INGREDIENTS :

- 500 g de penne

- 2 oignons

- 1 chorizo entier

- 500 g de crème fraîche (50 cl)

PREPARATION :

1 - Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante.

2 - Pendant ce temps épluchez et coupez le chorizo en petites rondelles fines. Emincez les oignons épluchés. Faites revenir le tout dans une sauteuse huilée.

3 - A part dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche. Un fois que les oignons et le chorizo sont bien revenus, ajoutez-les à la crème.

4 - Versez la crème sur les penne égoutées et salez.

Pour les gourmands, saupoudrez de parmesan.