Penne chorizo-oignons
|
|
|
C'est bon c'est très bon et encore mieux, c'est de moi, mais il y a quelques |
restrictions. |
C'est LA recette par excellence à bannir si vous avez RV avec l'élu de votre |
coeur. C'est un "tue-l'amour" mortel ! Je préfère vous prévenir. |
|
|
|
|
INGREDIENTS : |
- 500 g de penne |
- 2 oignons |
- 1 chorizo entier |
- 500 g de crème fraîche (50 cl) PREPARATION : 1 - Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante. 2 - Pendant ce temps épluchez et coupez le chorizo en petites rondelles fines. Emincez les oignons épluchés. Faites revenir le tout dans une sauteuse huilée. 3 - A part dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche. Un fois que les oignons et le chorizo sont bien revenus, ajoutez-les à la crème. 4 - Versez la crème sur les penne égoutées et salez. Pour les gourmands, saupoudrez de parmesan. |