Pâtes aux 4 fromages

 

Après la pizza 4 fromages arrive le plat de pâtes 4 fromages. Excellant, par contre attention d'éteindre le feu avant d'insérer le parmesan !

 

INGREDIENTS :

- 300 g de pâtes

- 1/2 noix de muscade

- 1 cc d'origan

- 100 g de mozzarella

- 100 g de fromage de chèvre

- 100 g de parmesan râpé

- 50 g de gorgonzola doux

- 25 g de beurre

- sel, poivre

 

PREPARATION :

1 - Faites cuire les pâtes.

2 - Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés.

3 - Saupoudrez du parmesan râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez les pâtes égouttées. Mélangez soigneusement.

4 - Servez bien chaud.