Pâtes aux 4 fromages
Après la pizza 4 fromages arrive le plat de pâtes 4 fromages. Excellant, par contre attention d'éteindre le feu avant d'insérer le parmesan ! |
|
INGREDIENTS : |
- 300 g de pâtes |
- 1/2 noix de muscade |
- 1 cc d'origan |
- 100 g de mozzarella |
- 100 g de fromage de chèvre |
- 100 g de parmesan râpé |
- 50 g de gorgonzola doux |
- 25 g de beurre |
- sel, poivre |
PREPARATION : 1 - Faites cuire les pâtes. 2 -
Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le
gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés. 3 -
Saupoudrez du parmesan
râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez
les pâtes égouttées. Mélangez soigneusement. 4 -
Servez bien chaud. |