CHURROS
Qui ne connaît pas les fameux churros qui font grossir ? Certains diront les chichis |
alors je ne vais pas les contredire mais "Churros" ça a quand même plus de |
class ! |
Voyons comment réaliser ces délicieux petits mets...
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PREPARATION: |
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Mettre la farine dans un saladier. Ajouter l'eau bouillie d'un seul coup sur la farine et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la farine soit mouillée et agglomérée. Glisser la pâte dans une poche à douille avec un embout en forme de rosette et faire frire les longs boudins qui en sortent (c'est vous qui les coupez à la taille qui vous plait) dans un bain d'huile (et oui c'est justement ça qui fait grossir). Le feu ne doit être ni trop fort, ni trop faible, sinon vous obtiendrez quelque chose de soit trop mou, soit trop dur. Si vous ne possédez pas de poche à douille, rouler la pâte avec les paumes de vos mains de façons à obtenir de jolis boudins. |
Essorer les churros sur du papier absorbant. Servir saupoudrés de sucre et pas de sel faites attention ça arrive.
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OPTIONS : |
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- Pour encore plus de charme, une fois cuits vous pouvez disposer les churros dans des cornets faits maison. - 1 cuillerée à soupe de fleur d'oranger, de rhum, de kirsch ou d'extrait de vanille dans l'eau peut lui donner un petit goût sympa. - De la poudre d'amande, de noisette ou de la noix de coco dans la farine n'est pas non plus à exclure. Pour les servir salés, pensez au gruyère râpé. - Vous pouvez aussi ajouter du jambon haché fin dans la pâte, de la crème de crevette ou de crabe ou encore écraser une banane mure ou presser un citron.
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Pour le reste libre cours à votre imagination ! |
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